Проживание в многоэтажных домах теряет престиж. Жители мегаполисов все больше стремятся за город в индивидуальные коттеджи и особняки. Здесь можно и самому разместиться с максимальным комфортом, и гостей принять на должном уровне.

Можно не сталкиваться с соседями, не рисковать, что не слишком аккуратный сосед сверху забудет закрыть кран, или кто-либо будет всю ночь отмечать день рождения.

Но комфортным жилье будет только тогда, когда правильно выбран материал для строительства. И оптимальным вариантом является полуторный керамический кирпич. Он и в кладке будет смотреться оптимально, и не разорит владельца особняка на строительстве. Среди прочих преимуществ нужно назвать большой выбор цветов, форм и размеры, подходящие для любого стиля.

Плюсы использования керамического кирпича

Принимая решение о строительстве дома из полуторного кирпича, собственник получает следующие преимущества:

  • не увеличивается нагрузка на фундамент и несущие конструкции при условии правильного расчета основания и выбора проекта;
  • на кладку всех стен нужен относительно небольшой промежуток времени. Кирпич кладется легко. Не требуется значительное время на просушку стен и отдельных слоев;
  • не выполняется дополнительная теплоизоляция дома. Кирпичная кладка обеспечит должный уровень тепла;
  • нет особых требований по раствору и его количеству;
  • не придется делать звукоизоляцию. Это касается и внешних стен дома, и внутренних перегородок, служащих отличной преградой на пути распространения звука.

Приобретая керамический кирпич для строительства, собственник делает правильный выбор. А предлагаемые разновидности клинкерного, фактурного, фигурного кирпича позволят не только выложить теплые и идеально ровные стены, но станут основой для создания привлекательного фасада, единственного и неповторимого. Керамический кирпич был и остается наиболее востребованным материалом для возведения дома мечты.

Заказать звонок
Ваше имя:

Телефон:

×